홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권민수
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
주교 & 떼나르디에 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2016.07.07 ~ 2016.07.10
대구 계명아트센터
퐁 역
수피아의 노래
2016.05.05 ~ 2016.05.05
정동극장
부엉이 멀티 역
투란도트 - 대구
2015.12.09 ~ 2015.12.27
대구 오페라하우스
퐁 역
봄날은 간다
2015.05.01 ~ 2015.06.21
디큐브아트센터
앙상블
봄날은 간다
2014.05.01 ~ 2014.05.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
범길 역
관객
친구 - 부산
2013.11.29 ~ 2014.01.12
영화의전당 하늘연극장
중호 역
뮤직쇼 웨딩
2013.09.09 ~ 2015.07.31
홍대 뮤직쇼웨딩전용극장
신랑 역
요셉 어메이징
2013.02.12 ~ 2013.04.11
샤롯데씨어터
야곱의 아들들 역
관객 전문가
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
거지 학생 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.