홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권민수
직업
뮤지컬배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산타와 빈양말
2022.12.03 ~ 2022.12.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
산타 역
수박 수영장
2022.07.16 ~ 2022.08.28
국립중앙박물관 극장 용
할아버지 역
태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
서태준 역
산타와 빈양말
2021.11.27 ~ 2021.12.31
국립중앙박물관 극장 용
산타 역
공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
족장 역
티어터
2020.05.09 ~ 2020.05.31
디마르가리따 티룸 앤 씨어터(구 디마르가리따 마루극장)
5월의 LOVE 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
주교 & 떼나르디에 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2016.07.07 ~ 2016.07.10
대구 계명아트센터
퐁 역
수피아의 노래
2016.05.05 ~ 2016.05.05
국립정동극장(서울)
부엉이 멀티 역
투란도트 - 대구
2015.12.09 ~ 2015.12.27
대구 오페라하우스
퐁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.