홈 > 인물메인 > 연극배우
양서빈
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
아르강뜨 역
콘센트 - 동의
2019.06.14 ~ 2019.07.07
명동예술극장
게일 로라 역
록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
렌카 역
운명
2018.09.07 ~ 2018.09.29
국립극단 백성희장민호 극장
박메리 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
한국관광객 인부 역
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
미선 역
전문가
홍도 - 인천
2016.11.25 ~ 2016.11.26
인천문화예술회관 소공연장
빛의 제국
2016.03.04 ~ 2016.03.27
명동예술극장
전문가
홍도 - 의정부
2015.01.30 ~ 2015.01.31
의정부예술의전당 대극장
홍도 역
칼로막베스 - 고양
2014.11.21 ~ 2014.11.23
고양아람누리 새라새극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.