홈 > 인물메인 > 연극배우
김혁종
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
상원 역
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
상원 역
여도
2018.05.07 ~ 2018.05.23
예술의전당 CJ 토월극장
세조 역
여도
2018.01.13 ~ 2018.02.25
한전아트센터
앙상블
누가 우리들의 광기를 멈추게하라
2013.10.23 ~ 2013.11.03
알과핵 소극장
사도세자 역
네온속으로
2012.12.19 ~ 2012.12.30
대학로 설치극장 정미소
오레스테스 역
결혼피로연
2011.08.24 ~ 2011.09.04
대학로 설치극장 정미소
뉴닌 역
두드리 두드리
2007.11.08 ~ 2007.11.18
대학로 예술극장 나무와 물
병사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.