홈 > 인물메인 > 연극배우
조성현
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

출입국사무소의 오이디푸스
2024.04.13 ~ 2024.04.21
아르코예술극장 소극장
남자2 외 역
마이도그
2023.12.14 ~ 2023.12.17
대학로 선돌극장
상우 역
괴물B
2023.10.07 ~ 2023.10.15
서강대학교 메리홀 대극장
남자노동자 형사 최신부 역
미세스 엠알아이
2022.11.25 ~ 2022.12.04
여행자 극장
잔인하게, 부드럽게
2022.07.01 ~ 2022.07.10
대학로예술극장 대극장
기자 역
괴물B
2021.07.23 ~ 2021.08.01
지인시어터(구.알과핵소극장)
B-1 남자 노동자 역
배를 엮다
2020.11.05 ~ 2020.11.08
여행자 극장
정성완 역
점과 점을,잇는 선.으로 이루어진,육면체 그 안에,가득 차 있는,몇 개나 되는,서로 다른 세계.그리고,빛에
2019.06.21 ~ 2019.06.30
여행자 극장
하사타니 역
마르지 않는 분명한 묘연한
2019.04.19 ~ 2019.04.21
홍익대 대학로 아트센터 소극장
철호 역
믿음의 기원 2
2018.09.29 ~ 2018.10.07
아르코예술극장 소극장

경력

영화
2016 공조 - 단역 215 공장 위병2 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.