홈 > 인물메인 > 연극배우
장혜리
직업
연극배우
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2017.07.31
JTN 아트홀 3관
아내 이필례 역
여보 나도 할말있어
2015.11.06 ~ 2016.01.31
성수아트홀
오목 역
친정엄마 - 전주
2015.10.16 ~ 2015.10.17
전북대학교 삼성문화회관
이모 역
루나틱 - 부산
2014.09.04 ~ 2014.11.02
BNK부산은행 조은극장 1관
고독해 역
이기동 체육관
2014.08.01 ~ 2014.09.14
JTN 아트홀 2관
정애숙 역
퍼즐
2013.11.21 ~ 2014.03.02
해피씨어터
간호사 역
메디컬 루나틱
2013.04.03 ~ 2013.06.02
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
고독해 역
루나틱 - 부산
2013.03.05 ~ 2013.03.31
부산시민회관 소극장
고독해 역
이기동 체육관
2012.10.26 ~ 2013.01.20
미마지 아트센터 눈빛극장
정애숙 역
라이어 1탄 - 순천
2011.12.16 ~ 2011.12.18
순천문화예술회관 대극장
메리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.