홈 > 인물메인 > 연극배우
최아진 | Julia Ajin Choi
직업
연극배우
생년월일
1988.08.03
신체조건
163 cm ,43 kg ,O 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.04.30
해피씨어터
지성미 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.04.30
원패스아트홀
순지 역
연애하기 좋은날
2017.12.02 ~ 2017.12.31
민송아트홀 2관
시연 역
검둥이
2016.11.30 ~ 2017.02.05
대학로 극장 동국
두리 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
시연 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
정윤 역
관객
양벌리 미스타 김
2011.04.07 ~ 2011.07.31
안똔체홉극장
이도인 역
옥탑방 고양이 - 울산
2011.01.11 ~ 2011.01.30
CK아트홀
남정은 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
남정은 역
관객 전문가

경력

2008 독립 영화 ‘택시’ 구상범 감독님
       사다리 극장 “후엔떼 오베후나”
2007 상상마당 대상 작 ‘이상한 나라의’
영화‘(TVSeries) Gold Mountain’ 단역
‘WhitneyChan And The Gang of Three’ 주연 in USA
광고 ‘CAPEHeadphone’ 메인 in USA
‘LEPOW Brand’ 메인 in USA
24hrKpop TV in San Francisco 브이제이로 활동했음

수상

2013년 Award of 2013 San Francisco Asian Festival- The most popular Actress award

학력

2015 Academy of Art University
2011 서경대학교 연극영화과 연기전공
2007 계성여자고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.