홈 > 인물메인 > 연극배우
이종승
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

취연 쇼케이스 - 금산
2023.12.18 ~ 2023.12.18
금산 다락원 생명의집 대공연장
대감 인삼장수 역
칼치
2023.10.19 ~ 2023.10.29
대학로 시온아트홀
무대디자인
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
선 교수 역
십망
2022.11.19 ~ 2022.11.20
대학로 예술공간 혜화
장미를 삼키다
2022.08.09 ~ 2022.08.14
미마지 아트센터 물빛극장
무대디자인
장미를 삼키다
2022.08.03 ~ 2022.08.07
미마지 아트센터 물빛극장
무대디자인
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
엔도 도루 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
차명호 역
리어 누아르
2019.08.08 ~ 2019.08.11
경험과 상상
리어 역
깊게 자자, 죽음의 문턱까지
2018.05.04 ~ 2018.05.13
유니플렉스 2관
남자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.