홈 > 인물메인 > 연극배우
김보람
직업
연극배우
Follower 69 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2019.03.09 ~ 2019.07.31
익스트림씨어터 3관
나진희 역
내일은 내일에게
2019.02.15 ~ 2019.10.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
연두 역
수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
김인영 역
그날밤, 너랑나 - 광주
2018.08.09 ~ 2018.09.09
New 상무지구 기분좋은극장
그녀 역
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
그녀 역
수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 2019.10.31
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
오덕희 & 멀티걸 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
온조 역
시간을 파는 상점
2016.10.08 ~ 2017.09.30
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
온조 역
시간을 파는 상점
2016.01.20 ~ 2016.03.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
온조 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
임이랑 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.