홈 > 인물메인 > 연극배우
황유리
직업
연극배우
Follower 216 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
노월희 외 멀티 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
한병자 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
최미화 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
노월희 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 2019.09.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
더굿씨어터
못말리는 마네킨 역
연애의 목적
2014.04.05 ~ 2015.02.01
대학로 공간 아울
고세리 역
관객
뉴보잉보잉 1탄 - 천안
2012.05.24 ~ 2012.05.28
천안시시민문화여성회관
혜수 역
기막힌 스캔들 - 대전
2012.05.01 ~ 2012.05.28
대전 서구문화원 아트홀
우진의 애인 역
옥탑방 고양이 - 강남
2012.03.02 ~ 2013.02.03
강남 동양아트홀
겨냥이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.