홈 > 인물메인 > 연극배우
김충근
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해자
2020.12.22 ~ 2020.12.31
플랫폼74
김씨/사장 역
의자고치는 여인
2020.03.07 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 대극장
남자2 역
에라, 모르겠다
2019.07.12 ~ 2019.07.21
대학로예술극장 소극장
김반장 역
닥터 스가나렐 - 용인
2019.02.15 ~ 2019.02.17
용인시 문화예술원 마루홀
제롱뜨 역
햄릿 아바따 - 수원
2018.12.22 ~ 2018.12.22
경기아트센터 소극장
폴로니어스 역
햄릿 아바따
2017.11.02 ~ 2017.11.04
노원문화예술회관 대공연장
폴로니어스 역
2016 밀양여름공연예술축제 - 햄릿 아바따
2016.08.02 ~ 2016.08.03
밀양연극촌 성벽극장
폴로니어스 역
햄릿 아바따
2016.07.28 ~ 2016.07.30
노원문화예술회관 대공연장
폴로니어스 역
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
지순부 외 역
전문가
여기가 집이다 - 인천
2015.09.11 ~ 2015.09.12
인천문화예술회관 소공연장
최씨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.