홈 > 인물메인 > 연극배우
신정원
직업
연극배우
생년월일
1985.01.17
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
실비아 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
송시자 역
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
2센치 낮은 계단
2018.05.30 ~ 2018.06.18
소극장 판
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
이사벨라 역
화학작용 선돌편 7주차
2014.08.13 ~ 2014.08.17
대학로 선돌극장
2014 봄 작가 겨울 무대 - 미사여구없이
2014.01.15 ~ 2014.01.29
아르코예술극장 소극장
서현 역
전문가
2013 봄 작가 겨울 무대 - 미사여구없이
2013.11.10 ~ 2013.11.12
대학로예술극장 소극장
윤서현 역
펠리칸
2012.12.05 ~ 2012.12.16
대학로 게릴라 극장
예르디 역
2012.06.26 ~ 2012.07.28
두산아트센터 Space111
선홍자 역
전문가

경력

수상
2011서울연극제 미래야솟아라부문 여자연기상

학력

2009 용인대학교/연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.