홈 > 인물메인 > 연극배우
김용준
직업
연극배우
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

2023.12.22 ~ 2023.12.31
아르코예술극장 소극장
두글라스 뒤퐁 역
나무 위의 군대
2023.06.20 ~ 2023.08.12
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
상관 역
에뛰드
2023.03.17 ~ 2023.03.26
대학로 예술공간 혜화
공포가 시작된다
2022.05.13 ~ 2022.05.22
대학로예술극장 소극장
키타하라 타케루 역
보이지 않는 손
2022.04.26 ~ 2022.06.30
아트원씨어터 2관
이맘 살림 역
공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
키타하라 타게루 역
내부자거래
2021.07.02 ~ 2021.07.11
연우 소극장(대학로)
김정남 역
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
후회하는 자들
2019.12.07 ~ 2019.12.25
두산아트센터 Space111
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
헥터 역

학력

 한양대학교 연극영화학 학사
 뉴욕주립대학교스토니브룩교대학원 연극예술학 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.