홈 > 인물메인 > 연극배우
손지윤
직업
연극배우
Follower 282 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
실비아 역
생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
컬리부인 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 3 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
레이디 역
더 헬멧
2017.12.19 ~ 2018.03.04
아트원씨어터 3관
헬멧B 역
전문가
글로리아
2017.07.14 ~ 2017.08.13
아트원씨어터 3관
켄드라 제나 역
수탉들의 싸움
2017.03.10 ~ 2017.04.09
아트원씨어터 3관
W 역
전문가
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
릴리 역
전문가
글로리아
2016.07.26 ~ 2016.08.28
두산아트센터 Space111
켄드라 제나 역
전문가
나와 할아버지 - 부산
2015.09.10 ~ 2015.09.20
KNN시어터
할머니 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.