홈 > 인물메인 > 연극배우
김늘메
직업
연극배우
생년월일
1975.10.04
신체조건
174 cm ,67 kg
Follower 103 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 1999년 SBS 코미디살리기

출연작품

2018 연극 만원 시리즈 - 신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
육근철 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
육근철 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
멀티남 역
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
미르왕/스위트 역
취미의 방 - 군포
2017.11.24 ~ 2017.11.25
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
미즈사와 역
취미의 방 - 수원
2017.11.11 ~ 2017.11.11
경기도문화의전당 소극장
미즈사와 역
신인류의 백분토론
2017.05.19 ~ 2017.07.09
아트원씨어터 3관
육근철 역
전문가
서툰 사람들
2016.03.11 ~ 2017.01.01
코엑스 아트홀
장덕배 역
전문가
취미의 방
2015.11.28 ~ 2016.02.21
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
미즈사와 역
전문가
월남스키부대
2015.04.04 ~ 2015.06.14
대학로 티오엠 2관
아들 역

경력

그룹 `삼오십오` 멤버

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.