홈 > 인물메인 > 연극배우
주혜원
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
현재의 희수 외 역
믿음의 기원 2
2018.09.29 ~ 2018.10.07
아르코예술극장 소극장
바람 불어 별이 흔들릴 때
2018.04.18 ~ 2018.05.06
예술의전당 자유소극장
아내 역
고도의 연극
2017.11.23 ~ 2017.11.30
대학로 공간 아울
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
안녕 히틀러
2016.11.03 ~ 2016.11.13
나온 씨어터
벚나무 동산
2015.11.20 ~ 2015.12.06
대학로 선돌극장
류보비 역
2015 서울국제공연예술제 - 믿음의 기원 2
2015.10.02 ~ 2015.10.05
아르코예술극장 소극장
퍼디미어스
2014.09.12 ~ 2014.09.28
나온 씨어터
클레어 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.