홈 > 인물메인 > 연극배우
김상원
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
멀티 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
멀티 남 역
브라보 마이 라이프
2018.04.13 ~ 2018.04.15
마포아트센터 플레이 맥
멀티맨 역
사랑일까 - 대구
2017.11.16 ~ 2018.01.21
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
허석 & 멀티 역
사랑일까 - 대전
2017.10.13 ~ 2017.11.12
이수아트홀
허석 & 멀티 역
어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
M시어터 (구 극장예술 공장 )
멀티맨 역
어쩌면 로맨스
2016.11.18 ~ 2017.05.31
대학로 낙산씨어터
멀티맨 역
로맨틱 부수기
2016.11.15 ~ 2016.11.27
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
김부숙 역
세상밖으로
2016.03.15 ~ 2016.03.20
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
연출
월계동 두여자
2012.05.08 ~ 2012.09.02
피카소 소극장
경찰 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.