홈 > 인물메인 > 연극배우
한우열
직업
연극배우
Follower 48 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
벵상 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
구씨 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
벵상 역
빨래 - 대구
2018.10.10 ~ 2018.10.14
대구 수성아트피아 용지홀
구씨 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
전문가
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
어깨 회사원 역
줄리 앤 폴
2016.07.04 ~ 2016.07.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
장 역
빨래 - 안산
2016.05.26 ~ 2016.05.28
안산문화예술의전당 해돋이극장
구씨 역
빨래
2015.06.16 ~ 2016.02.28
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
전문가
빨래
2013.10.11 ~ 2014.03.02
아트원씨어터 2관
구씨 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.