홈 > 인물메인 > 연극배우
박수현
직업
연극배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쉬어매드니스 - 전주
2018.12.15 ~ 2018.12.15
한국소리문화의전당 연지홀
한보현 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.02.03
아트원씨어터 3관
멀티녀 역
미라클
2016.12.02 ~ 2017.01.01
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
유정 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
한보현 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
한보현 역
행오버
2015.02.06 ~ 2015.02.26
피카소 소극장 1관
민지 역
추적자 - 삼척
2014.11.30 ~ 2014.12.03
삼척문화예술회관 소공연장
박형사 역
문나이트
2014.02.21 ~ 2014.03.23
세종문화회관 M씨어터
할머니 역
룸넘버13 - 수원
2013.10.18 ~ 2014.01.05
KBS 수원아트홀
룸넘버 시즌2
2013.07.06 ~ 2013.08.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
제시카 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.