홈 > 인물메인 > 연극배우
김보나
직업
연극배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

엔젤스 인 아메리카
2022.02.28 ~ 2022.03.27
명동예술극장
하퍼 아마티 피트 외 역
엔젤스 인 아메리카
2021.11.26 ~ 2021.12.26
명동예술극장
하퍼 아마티 피트 외 역
알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
미자 역
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
헬레나 외 역
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
윤정옥 역
햄릿
2020.11.27 ~ 2020.12.27
명동예술극장
햄릿
2019.07.04 ~ 2019.07.14
대학로예술극장 대극장
사라 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 댓글부대
2019.05.03 ~ 2019.05.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
임소진 역
응, 잘가
2019.02.13 ~ 2019.02.24
여행자 극장
종삼 역
댓글부대
2018.06.15 ~ 2018.06.24
대학로예술극장 소극장
임소진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.