홈 > 인물메인 > 연극배우
박재현
직업
연극배우
생년월일
1988.11.08
신체조건
173 cm ,70 kg ,O 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

인큐베이터 2기.

출연작품

나에게만 들리는 목소리 - 부산
2018.06.22 ~ 2018.07.29
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
멀티남 역
행오버 - 부산
2017.04.04 ~ 2017.05.14
구 BNK부산은행조은극장2관
설정 역
행오버
2016.01.20 ~ 2016.03.01
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
철희 역
셜록홈즈 - 부산
2015.09.17 ~ 2016.01.03
구 BNK부산은행조은극장2관
알렉 맥도날드 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
맥도날드 역
관객
서툰사람들 - 부산
2011.03.25 ~ 2011.04.03
한결아트홀
유달수 역

학력

2013 영산대학교 연기뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.