홈 > 인물메인 > 연출
백원길
직업
연극배우, 연출
사이트
트위터 |
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

사망 2013년 8월

출연작품

2013 명동예술극장 여름레퍼토리 - 휴먼코메디
2013.07.06 ~ 2013.07.28
명동예술극장
휴먼코메디 역
한꺼번에 두 주인을
2012.12.01 ~ 2012.12.30
명동예술극장
전문가
노이즈 오프 - 대전
2012.06.16 ~ 2012.06.17
대전예술의전당 앙상블홀
로저 역 연출
비밥
2012.03.20 ~ 2017.03.31
비밥 전용관
연출
관객 전문가
커튼콜의 유령 - 고양
2011.12.03 ~ 2011.12.31
고양아람누리 새라새극장
웃음의 대학
2011.10.01 ~ 2011.10.02
NH아트홀 판타스틱전용관
작가 역
비밥
2011.05.17 ~ 2012.03.18
국립정동극장 세실
전문가
웃음의 대학 - 고양
2011.04.22 ~ 2011.05.01
고양아람누리 새라새극장
작가 역
비빔밥 - 전주
2011.04.02 ~ 2011.04.03
한국소리문화의전당 모악당
스카펭의 간계 - 제1회 대학로 코미디페스티벌
2010.12.21 ~ 2010.12.26
대학로예술극장 대극장
아르강뜨 역

경력

연출
점프, 도깨비스톰, 위트&비트, 피크닉, 브레이크 아웃, 종극사명 

연극
인 동 시, 두문사이, 손들의 여행, 멜로드라마, 보이첵, 스펙트럼2001, 징검다리, 이중섭 그림속 이야기, 벚나무동산

영화
부산, 성낭팔이소녀 재림

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.