홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정선기
직업
뮤지컬배우
Follower 261 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

템플
2023.12.15 ~ 2024.02.18
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
교장선생님 외 역
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
재스퍼 뮬러 역
스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
기선 역
비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.10.09
대학로 드림아트센터 3관
재스퍼 뮬러 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
교장선생님 외 역
우주대스타
2021.05.25 ~ 2021.06.13
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
펍 오너 역
우주대스타
2021.05.08 ~ 2021.05.10
팡타개라지
펍 오너 역
아킬레스
2020.10.04 ~ 2021.01.24
대학로 드림아트센터 2관
파트로클로스 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
기선 역
컨택트
2017.06.08 ~ 2017.06.18
LG아트센터
댄서 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.