홈 > 인물메인 > 연극배우
신창주
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
궁곰 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
카츠로 아빠 겐타 슌고 토미오카(신지) 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
산책하는 침략자 - 히로키 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
나 역
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
비짜 역
전문가
2017.05.18 ~ 2017.05.28
대학로 드림아트센터 4관
동훈 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
태구 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
알버트/베씨 역
전문가
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건
2015.11.27 ~ 2016.02.06
광림아트센터 BBCH홀
톰슨 역
전문가

경력

영화
<불법주차(미장센 영화제- 사회부문 최우수상)>, <방과 후 옥상>,
<마음이, 두 번째 이야기>, <젓가락>

학력

 한양대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.