홈 > 인물메인 > 연극배우
양동탁
직업
연극배우
생년월일
1976.09.03
신체조건
175 cm ,64 kg
사이트
트위터 |
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

01년 단편 영화 데뷔 후,
03년 연극 무대 진출, 서울대학교 대학원 공연예술학 협동과정,
04년 한국예술종합학교 연극원 전문사 연기과를 졸업.

출연작품

제6회 여성연극제 - 암탉을 찌른 칼
2021.09.01 ~ 2021.09.05
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
길버트 역
햄릿, 죽은 자는 말이 없다
2020.02.19 ~ 2020.03.01
서촌공간 서로
햄릿 역
목련 아래의 디오니소스
2019.12.20 ~ 2020.01.12
아르코예술극장 소극장
햄릿, 죽은 자는 말이 없다
2019.09.19 ~ 2019.09.29
서촌공간 서로
테스트
2018.09.30 ~ 2018.10.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
팀장 역
고발자들
2017.09.22 ~ 2017.10.15
나온 씨어터
인어를 사랑하다
2016.11.08 ~ 2016.11.30
예술공간 서울
조연오 역
빛의 제국
2016.03.04 ~ 2016.03.27
명동예술극장
전문가
아폴로 프로젝트
2015.10.22 ~ 2015.11.15
씨어터 송
깃븐우리절믄날
2015.09.04 ~ 2015.09.20
대학로 선돌극장
이상 역

경력

아르헨티나 탱고 강사(6년 경력)

학력

2009 한국예술종합학교 연극원 연기과 전문사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.