홈 > 인물메인 > 연극배우
조주현
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 왜 없지 않고 있는가?
2024.04.05 ~ 2024.04.14
씨어터 쿰
단속반 역
금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
박두홍 역
뻥이오 뻥
2022.02.17 ~ 2022.02.27
지인시어터(구.알과핵소극장)
나는 지금 나를 기억한다
2020.10.17 ~ 2020.10.25
대학로 선돌극장
연출 역
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
달리 아빠 역
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
달리 아빠 역
복사꽃 지면 송화 날리고
2017.05.27 ~ 2017.06.04
대학로예술극장 대극장
박상사 역
너를 향해 활짝
2016.11.03 ~ 2016.11.13
연우 소극장(대학로)
임작가 수현 남편 역
검열관과 털
2016.09.22 ~ 2016.09.25
연우 소극장(대학로)
엄마가 낳은 숙이 세 자매
2016.05.20 ~ 2016.06.12
대학로 선돌극장
명식 역

경력

수상
2002년 서울 국제 아동청소년 연극제 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.