홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송상은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.17
Follower 604 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2011년 뮤지컬 [스프링 어웨이크닝]

출연작품

언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
송 오브 더 다크
2017.11.27 ~ 2017.11.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
니나 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2017.07.02 ~ 2017.07.09
대구 오페라하우스
류 역
관객 전문가
남자충동
2017.02.16 ~ 2017.03.26
대학로 티오엠 1관
달래 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
블랙메리포핀스
2016.10.14 ~ 2017.01.15
대학로 티오엠 1관
안나 역
전문가
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
하나 역
관객 전문가
레베카
2016.01.05 ~ 2016.03.06
예술의전당 오페라극장
나 역
전문가
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
채경 사랑 역

경력

수상
2011 제17회 한국뮤지컬대상시상식 여우신인상
2010 제34회 MBC 대학가요제 동상

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.