홈 > 인물메인 > 연극배우
마광현
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남자들
2023.12.21 ~ 2023.12.31
여행자 극장
박용기 역
어떻게 내가 삐걱거리지 않을 수 있겠어
2023.07.21 ~ 2023.07.23
탈영역우정국
슈미
2023.03.04 ~ 2023.03.12
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
경만 역
너 자신이 되라
2022.11.03 ~ 2022.11.20
지인시어터(구.알과핵소극장)
젊은 남성 역
로테르담
2021.12.14 ~ 2021.12.31
아르코예술극장 소극장
조쉬 역
로테르담
2019.12.19 ~ 2019.12.29
나온 씨어터
조쉬 역
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
필리포 외 역
시여, 침을 뱉어라
2014.07.27 ~ 2014.08.03
구 스튜디오 76
김수영 역
뜨거운 바다
2012.08.04 ~ 2012.08.19
아르코예술극장 대극장
오야마 깅타로 역
전문가
인생
2012.01.19 ~ 2012.01.21
대학로예술극장 소극장
박헌영 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.