홈 > 인물메인 > 연극배우
강해진
직업
연극배우
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

거의 인간
2024.05.08 ~ 2024.05.22
국립정동극장 세실
이재영 역
바닷마을 다이어리
2023.10.08 ~ 2023.11.19
예술의전당 자유소극장
치카 역
금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
김수현 역
시티즌 오브 헬
2023.04.21 ~ 2023.05.28
대학로 자유극장
우먼 역
스카팽
2022.11.23 ~ 2022.12.25
명동예술극장
이아상뜨 역
북소리 바람으로
2022.08.19 ~ 2022.08.19
중랑구청 대강당
도화 역
서교동에서 죽다
2022.07.01 ~ 2022.07.17
씨어터 쿰
도연 역
금조 이야기
2022.03.30 ~ 2022.04.10
국립극단 백성희장민호 극장
주인여자/여인3/래빗3/들개 역
서교동에서 죽다
2021.06.20 ~ 2021.07.04
씨어터 쿰
도연 역
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.03.27 ~ 2021.03.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
월례(도망 전) / 버들 / 사슴 / 간호사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.