홈 > 인물메인 > 연극배우
성동한
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카르멘
2023.09.08 ~ 2023.10.01
세종문화회관 M씨어터
우고 외 역
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.10.21 ~ 2021.10.31
홍익대 대학로 아트센터 소극장
무대감독
미마지
2020.11.26 ~ 2020.12.06
소극장 봄
무대감독
미마지
2020.06.19 ~ 2020.06.20
여행자 극장
무대감독
햄릿, 죽은 자는 말이 없다
2020.02.19 ~ 2020.03.01
서촌공간 서로
무대감독
신입사원
2019.11.21 ~ 2019.12.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
면접관 역
하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
색시집아들 역
하느님의 나라
2017.01.18 ~ 2017.01.29
플랫폼74
황진성 역
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
송반장 역
전문가
맥베드
2013.03.20 ~ 2013.03.24
예술의전당 자유소극장
맥더프 맥더프 아들 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.