홈 > 인물메인 > 연극배우
용진
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그녀를 믿지마세요
2017.03.14 ~ 2017.03.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역
작업의 정석 - 울산
2016.08.12 ~ 2016.09.11
CK아트홀
멀티맨 역
그녀를 믿지마세요
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
대로 역
작업의 정석 2탄
2015.07.01 ~ 2015.08.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
방식 역
작업의 정석 2탄
2014.03.14 ~ 2014.12.28
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티맨 역
작업의 정석
2013.09.05 ~ 2014.03.02
코엑스 아트홀
멀티맨 역
작업의 정석 2탄 - 대전
2013.08.21 ~ 2013.10.20
아신극장
방식 역
관객
작업의 정석
2013.05.03 ~ 2013.08.25
신도림 프라임아트홀
멀티맨 역
작업의 정석 2탄
2012.11.23 ~ 2014.01.02
대학로 낙산씨어터
방식 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.