홈 > 인물메인 > 연극배우
김영경
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

박건축사는 툭하면 새로 시작한다네
2024.05.09 ~ 2024.05.12
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
오책임 역
굿닥터
2023.10.06 ~ 2023.11.12
세종문화회관 S씨어터
쥴리아/여자/직원 역
셋톱박스
2023.05.05 ~ 2023.05.14
대학로예술극장 소극장
우리읍내
2023.03.11 ~ 2023.03.11
구로아트밸리 예술극장
우리읍내
2022.10.20 ~ 2022.10.30
한양레퍼토리씨어터
쏘움즈 부인/월라드 교수/성가대 역
작가를 찾는 6인의 등장인물
2021.09.09 ~ 2021.09.19
한양레퍼토리씨어터
정여사 역
작가를 찾는 6인의 등장인물
2020.09.10 ~ 2020.09.20
한양레퍼토리씨어터
정여사 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 전쟁터의 소풍
2020.05.02 ~ 2020.05.13
한양레퍼토리씨어터
자뽀 역
2019.09.26 ~ 2019.10.06
지인시어터(구.알과핵소극장)
만선
2019.06.04 ~ 2019.06.23
서완소극장 (구 씨어터고리)
딸 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.