홈 > 인물메인 > 연극배우
한훈
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달빛이 걷는 그 길에
2019.01.08 ~ 2019.01.27
노을 소극장
강민수 역
늘근도둑 이야기
2017.11.10 ~ 2019.09.30
유니플렉스 3관
수사관 역
이카이노 이야기
2015.02.11 ~ 2015.02.15
연극실험실 혜화동 1번지
마사토시 역
마르고 닳도록 - 고양
2014.04.10 ~ 2014.04.12
고양아람누리 새라새극장
종로 갈매기
2012.02.01 ~ 2012.02.05
서강대학교 메리홀
두배 역
미남선발대회
2012.01.13 ~ 2013.04.28
대학로 공간 아울
강태풍 역
미남선발대회
2011.09.02 ~ 2014.02.02
대학로 예술극장 나무와 물
강태풍 역
오케이 스토리
2011.06.21 ~ 2011.07.31
대학로 시온아트홀
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.