홈 > 인물메인 > 연극배우
최주연
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
임신부 역
2018 안산국제거리극축제 - 로드씨어터 돈키호테
2018.05.05 ~ 2018.05.07
안산문화광장
산초 역
클라우드 나인
2017.12.06 ~ 2017.12.10
노을 소극장
장모님 역
시대는 서커스의 코끼리를 타고
2017.11.04 ~ 2017.11.12
대학로예술극장 대극장
한민족디아스포라전 - 용비어천가
2017.06.01 ~ 2017.06.11
국립극단 백성희장민호 극장
백인 역할을 하는 한국인1 역
세일즈맨의 죽음
2017.04.12 ~ 2017.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
미스 포사이드 역
전문가
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
송화 역
전문가
홍도 - 이천
2016.11.19 ~ 2016.11.19
이천아트홀 대공연장
혜숙 역
인간대포쇼 - 김천
2016.07.28 ~ 2016.07.28
김천시립문화회관
호진엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.