홈 > 인물메인 > 연극배우
최주연
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

회란기 - 화성
2022.11.26 ~ 2022.11.26
동탄복합문화센터 반석아트홀
유씨산파 역
회란기 - 용인
2022.11.18 ~ 2022.11.19
용인 문예회관 대공연장 (처인홀)
유씨산파 역
회란기 - 부산
2022.11.04 ~ 2022.11.05
부산문화회관 중극장
유씨산파 역
여종업원과 남자도적 - 뉴욕
2022.05.21 ~ 2022.05.22
미국 뉴욕 PS21
웨이트리스 역
회란기 - 성남
2022.04.09 ~ 2022.04.10
성남아트센터 앙상블시어터
유씨산파 역
회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
유씨산파 역
닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
임신부 역
2018 안산국제거리극축제 - 로드씨어터 돈키호테
2018.05.05 ~ 2018.05.07
안산문화광장
산초 역
클라우드 나인
2017.12.06 ~ 2017.12.10
노을 소극장
장모님 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.