홈 > 인물메인 > 연극배우
박성훈 | Park Sung Hoon
직업
연극배우
생년월일
1985.02.18
신체조건
183 cm ,67 kg
사이트
팬클럽 |
Follower 1,320 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

프라이드
2017.03.21 ~ 2017.07.02
아트원씨어터 2관
올리버 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
뮤지컬토크콘서트 Who Am I 27
2015.11.30 ~ 2015.11.30
올림푸스홀
웃음의 대학
2015.11.06 ~ 2016.01.24
JTN 아트홀 1관
작가 역
프라이드
2015.08.08 ~ 2015.11.01
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
올리버 역
관객
유도소년 - 안산
2015.05.21 ~ 2015.05.24
안산문화예술의전당 달맞이극장
민욱 역
모범생들
2015.05.08 ~ 2015.08.02
대학로 자유극장(구 PMC 자유극장)
명준 역
유도소년
2015.02.07 ~ 2015.05.03
아트원씨어터 3관
민욱 역
멜로드라마
2014.12.31 ~ 2015.02.15
예술의전당 자유소극장
박재현 역
전문가
두결한장
2014.09.27 ~ 2014.11.30
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
민수 역
전문가

경력

영화
쌍화점, 전우치

뮤직비디오
예아라 - Heart break,유재준 425

CF
맥도날드 CF (2011)

방송
MBC 해를품은 달

학력

 동아방송예술대학 영화연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.