홈 > 인물메인 > 연극배우
민충석
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날, 기억
2022.08.20 ~ 2022.08.28
미마지 아트센터 물빛극장
이덕진 역
제14회 페스티벌 개판 - 그날, 기억
2022.07.19 ~ 2022.07.24
후암스테이지
이덕진 역
제1회 기억 연극전 - 그날, 기억
2022.07.14 ~ 2022.07.17
소극장 봄
이덕진 역
조선간장
2018.09.14 ~ 2018.09.20
스카이씨어터
노부 역
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
변학도 역
비껴치기
2016.09.06 ~ 2016.10.02
더 씨어터
이창석 역
2013.11.22 ~ 2014.01.26
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
멀티남 역
오감도
2010.08.20 ~ 2010.09.26
소극장 무극 (구 소극장축제)
내객1 노총각 전라도남자 역
전문가
그대를 사랑합니다
2010.04.16 ~ 2010.06.13
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
멀티남 역
그대를 사랑합니다 - 원주
2010.03.27 ~ 2010.03.28
원주치악예술관
멀티남 역

경력

영화
창고내져, 보스, 투갑스, 유아도존, 이중간첩, 묘도야화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.