홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허은미
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
그녀 역
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
심지혜 강복순 역
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
멀티녀 2 역
그 여름, 동물원
2016.11.08 ~ 2017.01.22
한전아트센터
그녀 역
총각네 야채가게 - 수원
2016.07.23 ~ 2016.07.23
수원 SK아트리움 대공연장
멀티녀 역
영웅을 기다리며 - 부산
2016.05.20 ~ 2016.07.03
KNN시어터
김막딸 역
2016 글로컬 뮤지컬 라이브 쇼케이스
2016.01.30 ~ 2016.02.03
이해랑 예술극장
그 여름, 동물원
2015.12.18 ~ 2016.01.10
동숭아트센터 동숭홀
그녀 역
총각네 야채가게
2015.11.13 ~ 2015.12.31
한전아트센터
멀티녀 역
캣 조르바
2015.04.11 ~ 2015.05.08
국립중앙박물관 극장 용
미미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.