홈 > 인물메인 > 연극배우
이하린
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브 앤 전쟁
2020.12.11 ~ 2021.06.06
대학로 두레홀
지수 역
보잉보잉
2020.10.24 ~ 2021.07.31
대학로 두레홀
옥희 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
지수 역
넌센스
2013.11.01 ~ 2014.01.05
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
메리 레지나 역
넌센스
2013.04.19 ~ 2013.08.18
한양레퍼토리씨어터
원장수녀 역
마술 가게
2007.12.12 ~ 2008.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
마네킨 역

경력

수상경력
강변가요제 은상
미스유니버스티선발대회 포토제닉상
목포가요제 대상

학력

 청주대 연극영화과
 동덕여대 실용음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.