홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강홍석 | Hong Seok Kang
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2008
신체조건
183 cm ,85 kg
소속사
씨제스 엔터테인먼트
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 1,135 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
루이지 루케니 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
아무도 모르는 이야기
2018.03.08 ~ 2018.03.08
현대카드 UNDERSTAGE
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
종도 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
탈레랑 역
전문가
나폴레옹 쇼케이스
2017.06.27 ~ 2017.06.27
광림아트센터 BBCH홀
탈레랑 역
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
데스노트
2017.01.03 ~ 2017.01.26
예술의전당 오페라극장
류크 역
데스노트 쇼케이스
2016.12.19 ~ 2016.12.19
롯데콘서트홀
류크 역

경력

영화
2008 영화는 영화다

수상

2015 제9회 더 뮤지컬 어워즈 남우주연상

학력

2011 서울예술대학 연극과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
데스노트[류크] 안녕~ 류크닷!!! ^^
인간들은..
hwani*** 2015.08.18 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.