홈 > 인물메인 > 연출
신유청
직업
연출
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

MOM`S STAG2

출연작품

그을린 사랑
2021.05.25 ~ 2021.05.30
LG아트센터
연출
빈센트 리버
2021.04.27 ~ 2021.07.11
충무아트센터 중극장 블랙
연출
와이프
2020.08.08 ~ 2020.08.20
대학로예술극장 대극장
연출
와이프
2020.07.30 ~ 2020.08.02
세종문화회관 S씨어터
연출
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
조지아 맥브라이드의 전설
2019.11.27 ~ 2020.02.23
유니플렉스 2관
연출
와이프
2019.10.01 ~ 2019.10.06
세종문화회관 S씨어터
연출
언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
빨간 피터들 - 추ing 낯선 자
2018.06.29 ~ 2018.07.01
삼일로 창고극장
연출
언체인
2017.12.15 ~ 2018.02.11
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출

경력

2009년 제2회 봄작가 겨울무대 "룸 엔트로피" 연출 /아르코 소극장
2011년 동물원 이야기 연출 / 두산 아트센터 스페이스 111

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.