홈 > 인물메인 > 연극배우
이근희
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비와 고양이와 몇 개의 거짓말
2024.06.06 ~ 2024.06.16
나온 씨어터
미즈노 후타로 역
비와 고양이와 몇 개의 거짓말
2024.02.22 ~ 2024.03.03
아트포레스트 아트홀 2관
미즈노 후타로 역
갈매기
2023.03.08 ~ 2023.03.12
씨어터 쿰
소린 역
바퀴벌레의 운명
2021.12.30 ~ 2022.01.09
학전블루소극장
바퀴벌레왕/의사 역
가라테 빌리 돌아오다
2015.12.16 ~ 2015.12.27
학전블루소극장
제작
관객
라쁘띠뜨위뜨
2013.12.13 ~ 2013.12.29
홍익대 대학로 아트센터 소극장
필립 역
관객
베드룸파스 - 인천
2013.04.19 ~ 2013.04.20
인천 중구문화회관
Emest 역
베드룸 파스
2012.12.07 ~ 2012.12.29
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
Emest 역
페리클레스
2010.12.04 ~ 2010.12.12
대학로예술극장 대극장
뚜쟁이 역
봄에는 자살금지
2009.12.10 ~ 2009.12.20
서강대학교 메리홀

경력

뮤지컬
아가씨와 건달들, 웨스트사이드스토리
드라마- 우리들의 천국, 일요일은 참으세요, 이브의 모든 것, 형수님은 열아홉, 라이벌, 원더풀 라이프
영화- 러브러브, 체인지, 독재 소공화국, 도레미파솔라시도

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.