홈 > 인물메인 > 안무
이혜정
직업
현대무용가, 뮤지컬배우, 안무
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

아르떼 플라멩코 무용단 단장

출연작품

플라멩코 이혜정 - 춘천
2022.12.29 ~ 2022.12.29
축제극장 몸짓
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장
안무
황이현, 이혜정 콘서트
2019.11.22 ~ 2019.11.22
더노라스테이지와이
이영미 콘서트
2019.07.01 ~ 2019.07.01
홍대 롤링홀
특별출연
베르나르다 알바
2018.10.24 ~ 2018.11.12
우란문화재단
협력안무
음악으로 읽는 세계문학Ⅱ
2018.07.21 ~ 2018.07.22
소월아트홀
아르떼 플라멩코
2015.11.27 ~ 2015.11.27
스트라디움 스튜디오
아르떼 플라멩코 - 엘 아이레
2015.03.29 ~ 2015.03.29
백암아트홀
안무 연출
조로
2011.11.04 ~ 2012.01.15
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
관객 전문가

경력

플라멩코 콘서트 - 제작/안무
안달루시아의 추억 - 초청 출연
플라멩코 춤극 신데렐라 - 연출/안무
플라멩코 뮤지컬 돈주앙 - 안무지도
플라멩코 춤극 내 두번째 영혼 접시 - 연출/안무
스페인 현지 극장 CAFE CANTANTE SOL 공연
3th L.A Salsa Congress 한국인 최초 공연

수상

라틴 댄스 페스티벌 살사 경연대회 우승
1th 살사 메이드 인 코리아 스윙부분 우승

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.