홈 > 인물메인 > 연극배우
홍성춘
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

아메리칸 버팔로
2023.11.21 ~ 2023.12.10
연우 소극장(대학로)
연출
12인의 성난 사람들 - 광주
2023.04.14 ~ 2023.04.15
광주 공연일번지
10번 배심원 역
12인의 성난 사람들 - 사천
2022.11.17 ~ 2022.11.17
사천시문화예술회관 대공연장
82년생 김지영
2022.09.01 ~ 2022.11.13
백암아트홀
김현식 외 다 역
하멜린
2022.06.16 ~ 2022.06.19
지인시어터(구.알과핵소극장)
리바스 역
최종면접
2021.12.08 ~ 2022.01.01
한성아트홀 1관
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
제6회 무죽페스티벌 - 신인류
2020.08.18 ~ 2020.09.27
대학로 극장 동국
기미타케 역
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
달팽이의 별
2018.04.19 ~ 2018.05.06
대학로 선돌극장

경력

뮤지컬
2004 소나기
영화- 거칠마루, 우아한 세계

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.