홈 > 인물메인 > 작곡
김승진
직업
음악감독, 작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

뮤지컬 창작집단 불과얼음 멤버, 퓨전국악그룹 이스터녹스, 인디밴드 시베리안 허스키 객원멤버.

출연작품

무령의 꿈 - 공주
2019.09.29 ~ 2019.10.05
공주 금강신관공원 미르섬
작곡 음악감독
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
작곡
깊게 자자, 죽음의 문턱까지
2018.05.04 ~ 2018.05.13
유니플렉스 2관
음악감독
하얀 동그라미 이야기
2016.06.23 ~ 2016.06.26
구로아트밸리 예술극장
음악감독
상업극 - 하녀들
2015.10.14 ~ 2015.10.18
연극실험실 혜화동 1번지
음악감독
2015.07.17 ~ 2015.08.02
유시어터
음악감독
정서진별곡 - 인천
2014.09.25 ~ 2014.09.28
인천아트플랫폼 C동 공연장
음악감독
뿔 - 안산
2013.05.10 ~ 2013.05.11
안산문화예술의전당 별무리극장
음악감독
뿔 - 봄 작가 겨울 무대 2012년도 최우수 선정작
2013.04.05 ~ 2013.04.14
대학로예술극장 소극장
음악감독 작곡
전문가
호랑이 오빠 얼쑤
2012.12.24 ~ 2012.12.31
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
음악감독

경력

우리 몇쪽 노래를 부를까? (극단 날마다 잔치)
십이야 (강동아트센터)
뮤지컬 ‘현정아 사랑해’ (극단 신명나게)
날아라 에코맨 (MJ planet)
판소리극 바투 (국악누리)
트롯트 악극 ‘은애아씨전’ (극단 신명나게) 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.