홈 > 인물메인 > 작곡
김승진
직업
음악감독, 작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

뮤지컬 창작집단 불과얼음 멤버, 퓨전국악그룹 이스터녹스, 인디밴드 시베리안 허스키 객원멤버.

출연작품

더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
작곡
깊게 자자, 죽음의 문턱까지
2018.05.04 ~ 2018.05.13
유니플렉스 2관
음악감독
하얀 동그라미 이야기
2016.06.23 ~ 2016.06.26
구로아트밸리 예술극장
음악감독
상업극 - 하녀들
2015.10.14 ~ 2015.10.18
연극실험실 혜화동 1번지
음악감독
2015.07.17 ~ 2015.08.02
유시어터
음악감독
정서진별곡 - 인천
2014.09.25 ~ 2014.09.28
인천아트플랫폼 C동 공연장
음악감독
뿔 - 안산
2013.05.10 ~ 2013.05.11
안산문화예술의전당 별무리극장
음악감독
뿔 - 봄 작가 겨울 무대 2012년도 최우수 선정작
2013.04.05 ~ 2013.04.14
대학로예술극장 소극장
음악감독 작곡
전문가
호랑이 오빠 얼쑤
2012.12.24 ~ 2012.12.31
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
음악감독
호랑이 오빠 얼쑤
2012.12.18 ~ 2012.12.21
국립극장 별오름극장
음악감독

경력

우리 몇쪽 노래를 부를까? (극단 날마다 잔치)
십이야 (강동아트센터)
뮤지컬 ‘현정아 사랑해’ (극단 신명나게)
날아라 에코맨 (MJ planet)
판소리극 바투 (국악누리)
트롯트 악극 ‘은애아씨전’ (극단 신명나게) 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.