홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강영석
직업
뮤지컬배우
Follower 304 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어나더 컨트리
2019.05.21 ~ 2019.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
데비니쉬 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
상구 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
코헤이 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
승돌이 역
지구를 지켜라
2017.08.10 ~ 2017.10.22
충무아트센터 중극장 블랙
병구 역
전문가
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
서민영 역
찌질의 역사
2017.06.03 ~ 2017.08.27
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
서민기 역
관객 전문가
올드위키드송
2016.11.08 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
스티븐 역
블랙메리포핀스
2016.10.14 ~ 2017.01.15
대학로 티오엠 1관
헤르만 역
전문가
올드위키드송
2016.09.21 ~ 2016.10.23
동숭아트센터 동숭홀
스티븐 역
전문가

학력

 중앙대학교 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.