홈 > 인물메인 > 연극배우
이창규
직업
연극배우
생년월일
1984.07.05
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이 만드는 남자
2013.11.05 ~ 2013.11.24
노을 소극장
해설자 역
삼국유사 프로젝트 - 로맨티스트 죽이기
2012.11.24 ~ 2012.12.09
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
프로젝트 빅보이 - 남자가 로망
2012.09.27 ~ 2012.10.06
두산아트센터 Space111
선생님 역
허풍
2012.08.17 ~ 2012.09.16
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
황서방 역
제24회 거창국제연극제 - 허풍
2012.08.10 ~ 2012.08.11
거창군 위천면 수승대내 거북극장
황서방 역
미남선발대회
2012.01.13 ~ 2013.04.28
대학로 공간 아울
스태프 역
코미디 넘버원
2012.01.12 ~ 2012.02.12
대학로 시온아트홀
미남선발대회
2011.09.02 ~ 2014.02.02
대학로 예술극장 나무와 물
미존스태프 역
배꼽
2010.08.08 ~ 2013.11.10
강남아트홀 1관
관객
점프
2007.01.01 ~ 2011.12.31
점프 전용관
관객

학력

 수원대

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.