홈 > 인물메인 > 연극배우
한상훈
직업
연극배우
Follower 88 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

장녀들
2024.07.28 ~ 2024.08.04
대학로예술극장 소극장
2023.12.22 ~ 2023.12.31
아르코예술극장 소극장
바티스트 역
실종법칙
2023.11.18 ~ 2023.11.19
세명대학교 민송아트홀 2관
12인의 성난 사람들 - 광주
2023.04.14 ~ 2023.04.15
광주 공연일번지
8번 배심원 역
12인의 성난 사람들 - 사천
2022.11.17 ~ 2022.11.17
사천시문화예술회관 대공연장
십이야
2021.08.31 ~ 2021.09.11
남산국악당 크라운해태홀
섬초롱 역
코리올라누스
2021.07.03 ~ 2021.07.15
LG아트센터
씨시니우스 역
49년 구연씨
2019.12.30 ~ 2019.12.31
지즐소극장
동수 역
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
여행자극장 극장전 - 못
2018.11.16 ~ 2018.11.25
여행자 극장
상훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.