홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
구원모
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
이토 역
달을 태우다 - 경기 광주
2018.11.30 ~ 2018.12.02
남한산성아트홀 대극장
마부태 역
라 트라비아타
2018.02.02 ~ 2018.03.25
대학로 드림아트센터 1관
알프레도 역
달을 태우다 - 경기 광주
2017.10.13 ~ 2017.10.14
남한산성아트홀 (광주 문화스포츠센터)
마부태 역
맥베스
2016.07.08 ~ 2016.07.24
동숭아트센터 꼭두소극장
테너
박쥐 - 부산
2014.09.12 ~ 2014.09.14
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
오를로프스키 역
시카고
2012.06.09 ~ 2012.10.07
디큐브아트센터
메리 선샤인 역
전문가
햄릿
2011.10.20 ~ 2011.12.17
유니버설아트센터
신부 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.