홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
티파니 영 | Tiffany Young
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1989.08.01
소속그룹
소녀시대 ,소녀시대-태티서
Follower 3,537 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 소녀시대
소속사 : SM엔터테인먼트
데   뷔 : 2007년 소녀시대 싱글 앨범 [다시 만난 세계]

출연작품

시카고
2024.06.07 ~ 2024.09.29
디큐브 링크아트센터
록시 하트 역
시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
디큐브 링크아트센터
록시 하트 역
티파니영 콘서트
2019.08.03 ~ 2019.08.03
예스24 라이브홀
디 아지트 - 위켄드 티파니
2016.06.10 ~ 2016.06.12
SMTOWN THEATRE
페임
2011.11.23 ~ 2012.01.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
카르멘 디아즈 역
관객 전문가

경력

2008 밴드 룸메이트 객원싱어

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.