홈 > 인물메인 > 연극배우
이태윤
직업
연극배우
생년월일
1982.07.20
신체조건
180 cm ,76 kg
사이트
공식홈 | 카페 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두만이 태만이
2023.06.28 ~ 2023.07.09
후암스테이지
두만 역
개세끼들
2021.12.22 ~ 2022.01.02
대학로 극장 동국
한기수 역
개세끼들
2020.05.01 ~ 2020.05.17
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
한기수 역
두만이 태만이
2019.08.20 ~ 2019.09.01
대학로 열린극장
태만 역
레전드히어로 삼국전
2016.12.17 ~ 2017.01.30
어린이대공원내 와팝홀(구 돔아트홀)
조연출
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
강대수 역
놈놈놈
2016.11.04 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 꼭두소극장
철용 역
썸 & 쌈
2015.05.02 ~ 2015.12.31
세익스피어 극장
변호사&백수건달 역
다시 뛴다
2015.01.03 ~ 2015.03.02
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
철우 역
존레논을 위하여
2014.12.20 ~ 2014.12.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)

학력

2007 경희대학교 스포츠지도

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.