홈 > 인물메인 > 연극배우
이혜근
직업
연극배우
생년월일
1974.06.25
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

헬로마마
2016.04.21 ~ 2016.05.29
윤당아트홀 1관
양미선 역
헬로마마
2016.02.17 ~ 2016.02.29
한성아트홀 1관
양미선 역
우연히 행복해지다
2012.05.04 ~ 2012.05.12
금나래아트홀
고소연 역
홍도야 우지마라 - 안산
2011.12.18 ~ 2011.12.18
안산문화예술의전당 해돋이극장
아내라는 직업의 여인
2011.09.28 ~ 2011.10.09
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
마샤 역
아내라는 직업의 여인
2011.09.07 ~ 2011.09.18
대학로 설치극장 정미소
미샤 역
우리 마을
2011.06.25 ~ 2011.07.24
대학로 공간 아울
깁스 부인 역
우연히 행복해지다
2010.10.15 ~ 2011.01.16
한성아트홀
고소연 역
세친구
2010.05.01 ~ 2010.05.16
세실극장
윤연정 역
리타 길들이기
2004.05.05 ~ 2004.06.06
대학로 창조 콘서트홀
리타 역

경력

영화
영심이(1990)

드라마
꾸러기, 맥랑시대, 매화연가, 장희빈, 매직키드 마수리, 사랑과 전쟁, 장희빈, 대장금

수상
89 제2회 미스롯데 '동상'수상
97 제1회 미스클라이덴 '대상'수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.